Предложения
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-09-20 20:22:45
*Иконки помоему слегка большеваты. Хорошо бы их сделать немного меньше и шрифт на них темный, так как светлый не очень хорошо смотрится.
*Описание подфорумов можно немного расписать, могу помочь.
*Хорошо бы сделать таблицу на главную.
*Добавить бы возможностей, например смайлики. добавить бы ту изюминку, чего тут не хватает.
*Правила отталкивают, это как неуважение. Я очень долго думала оставатся тут из за них или нет.
*Там где темы с заказами, можно шаблон немного расписать, т.к. например в стилях, три вопроса например мне не достаточно для выполнения дизайна.
Пока это все) Когда присмотрюсь, еще немного поделюсь своими тараканами (:
*Кстати шапка совершенно не подходит к дизу) Ну или на крайняк сделайте уже везде эту черную обводку. Хотя.. Над шапкой можно было бы помылить немного)
Отредактировано #crazy (2009-09-20 20:26:57)
Поделиться32009-09-20 20:28:38
М, иконки остануться.
*Описание подфорумов можно немного расписать, могу помочь.
Каких например?
*Хорошо бы сделать таблицу на главную.
Это будет, как только я более обустрою форум (несколько основных категорий, разделов и тем) и определюсь что таблице нужно, что - нет
*Добавить бы возможностей, например смайлики.
Не хочу, если честно, ставить лишние скрипты.
добавить бы ту изюминку, чего тут не хватает.
Есть идеи?
*Правила отталкивают, это как неуважение. Я очень долго думала оставатся тут из за них или нет.
Поконкретней можно? Лично я ничего подобного в правилах не вижу.
Там где темы с заказами, можно шаблон немного расписать
Выполнение заказов не есть основа форума, поэтому пока не вижу в этом смысла, хотя, вы правы, над шаблонами подумаю
Поделиться42009-09-20 20:32:27
Каких например?
Возьму попавшее под руку.
То, что важно на форуме и для форума. В общем, читайте и сами все поймете. Не забываем ознакомиться с правилами.
Я например сочла бы это как "Разберайтесь сами"..=)
Грубовато, что ли. х)
Это будет, как только я более обустрою форум (несколько основных категорий, разделов и тем) и определюсь что таблице нужно, что - нет
Хорошо.
Не хочу, если честно, ставить лишние скрипты.
И это правильно, и все же чего то не хватает..
Есть идеи?
Есть, но уже было сказано что лишние скрипты не нужны. )
Поконкретней можно? Лично я ничего подобного в правилах не вижу
Эти "приколы" не по серьезному как то. Это уже кому как, ялишь сказала свою точку зрения.
Выполнение заказов не есть основа форума, поэтому пока не вижу в этом смысла, хотя, вы правы, над шаблонами подумаю
Если что я могу помочь.
Поделиться52009-09-20 20:35:42
О переписывании описаний - если есть идеи - выкладывайте.
Эти "приколы" не по серьезному как то. Это уже кому как, ялишь сказала свою точку зрения.
Именно. Серьезности хватает и в жизни и на остальных форумах, поэтому зачем разводить её еще и тут? оО
Если что я могу помочь.
Давайте.
Поделиться62009-09-20 21:16:52
Иконки помоему слегка большеваты. Хорошо бы их сделать немного меньше и шрифт на них темный, так как светлый не очень хорошо смотрится.
Иконки очень гармонично смотрятся с форумом, тёмный цвет наоборот не будет сочетаться. и размер иконок оптимален, если сравнивать с форумом полностью.
*Описание подфорумов можно немного расписать, могу помочь
Хм...Это не ролевой форум, что подфорумы расписывать на три вордовских листа. Здесь всё конкретно и предельно ясно, лаконично...
*Добавить бы возможностей, например смайлики. добавить бы ту изюминку, чего тут не хватает.
Не у всех трафик резиновый и из-за перегрузки скриптами долго загружаются страницы, да и тем более этот форум предназначен не для простого общения, а в первую очередь для каталога форумов...
Правила лаконичны, ясны и немного забавны - радует такая несерьёзность, потому что многие устали от серьёзных длинных правил...
Там где темы с заказами, можно шаблон немного расписать, т.к. например в стилях, три вопроса например мне не достаточно для выполнения дизайна.
Вы не заметили слово "Дополнительно:"? Туда и вводится дополнительная информация, просто, если расписывать каких цветов делать линии, фон, название тем, подфорумы, то не всякий поймёт...
Прошу прощения за мою точку срезния...=____=
Поделиться72009-09-22 02:34:08
Kroll
Спасибо за мнение )
#crazy
М, у вас будут предложения по более объямному описанию категорий, или шаблонов анкет?
Поделиться82009-09-22 15:11:44
AvAdDon
Есть.
Можно сделать до пятницы?.
Хм...Это не ролевой форум, что подфорумы расписывать на три вордовских листа. Здесь всё конкретно и предельно ясно, лаконично...
Никто не говорил про вордовские страницы)
Вы не заметили слово "Дополнительно:"? Туда и вводится дополнительная информация, просто, если расписывать каких цветов делать линии, фон, название тем, подфорумы, то не всякий поймёт...
Знаю. но мастеру этого может не достаточно, зачем 200 раз спрашивать если то что нужно, уже было бы расписано?
Поделиться92009-09-22 15:45:45
Можно сделать до пятницы?.
Не совсем понял, но да, конечно.
Поделиться102009-09-22 15:54:53
AvAdDon
Описание в смысле и шаблоны.
Поделиться112009-09-22 15:58:50
#crazy
Понял. Буду ждать )
Поделиться122009-09-22 16:03:33
Общаемся гостем. Задаем вопросы (по форуму), высказываем замечания. Да и мало ли что - может просто захочется с кем-то поболтать? Всегда рады видеть вас.
Приветствуем тебя, гость. Мы рады видеть тебя, на нашем форуме. Если ты пока не рискнул зарегистрироватся, или у тебя возникли вопросы, смело задавай их, мы обязательно уделим тебе внимание.
Такое пойдет? считаю так проявляется больше уважения к гостю..=)
Поделиться132009-09-22 16:09:34
#crazy
Ок, хорошо, меняю )
Поделиться142009-09-22 16:16:26
AvAdDon
Постепенно буду выставлять сюда то что сделаю.
Поделиться152009-09-22 17:46:19
Никто не говорил про вордовские страницы)
Я выражаюсь образно, а не напрямую =)
Знаю. но мастеру этого может не достаточно, зачем 200 раз спрашивать если то что нужно, уже было бы расписано?
Многие не понима.т знаения, например распиать "цветовую гамму" можно как: внешние границы, внутренний границы, шапка форума, текст в шапке форума и т.п. Не все же это понимают...
Поделиться162009-09-26 22:17:25
Можно былоб на каждое описание раздела, поставить хотябы по одному подразделу)